быть с тобой

Просто хочется быть собой,
Не обдумывать, не играть.
Тихо-тихо сидеть под луной
у окна ...и тебя вспоминать.

Просто хочется быть собой,
Говорить то что сердце шепчет
Просто хочется быть с тобой.
Ведь твой взгляд мою душу лечит.

И все чаще в тиши мечтаю,
Мне б немножечко стать уверенней,
Я совсем о тебе не знаю,
Но надеюсь что это временно...


Рецензии