Слова цветы из ничего. Ты не дарил их ничего!

Слова – цветы из ничего».
Ты не дарил их – ничего!

Зачем слова???
К чему цветы???
Раз мы друг другу не нужны???

«Слова-цветы» тебе дарю,
А также душу отдаю!!!

Бери-смотри-надейся!!!
Не упади и не разбейся!!!
Ты с этой высоты!!!
Куда себя ты превознес.
Так высоко задрав свой нос!!!


Рецензии