Оглянувшись на прощанье

И, оглянувшись на прощанье,
Она махнула им рукой.
Не слышен боле голос нежный,
Ей предпочтителен покой.
Избрав путь вечности, забвенья,
Дала себе простой обет:
Пусть будут снова поколенья,
Я заново приду на свет...


Рецензии