О! Как скучаю без тебя!

О! Как скучаю без тебя!
Забью я  эту пустоту?
Навряд ли, что сумею.

Ты где-то там…
Ты, мой родной,
Как долго я тобой болею…

Казалось, год прошел, пустой.
А чувства – все еще со мной!

Куда ж мне деться от себя???
Я вырву сердце!!! НАВСЕГДА!!!

И без него жить можно…
Мне не одной так сложно…

Поймешь меня??? Когда-нибудь???
«Когда–нибудь»??? Возможно…


Рецензии