Как бегали собаки, как играли

Как бегали собаки,
Как играли.
Пора и людям
Перестать хандрить.
Мельчайший повод -
Радуйтесь.
И всё равно ведь,
Какой Ваш возраст,
Есть и старше,
Есть и младше.
Да, не должны Вы
Никому,
А если и должны -
Да, всё Вы отдадите.
А если потеряли, то
Найдёте иль лучшее
Себе Вы подберёте.
Учитесь у собак,
Которые из лужи
Пьют, а кажется
Коньяк лакают.
И нет его вкусней.
Нет преданней друзей.
6 августа 2013 года.


Рецензии