Шилову А
Мы здесь, внизу, а Вы над нами,
(Господь с небес сподобил Вас),
Пред Вами низко преклоняясь
И Даром Вашим восхищаясь,
К ногам кладу весь свой Парнас.
Но были годы лихолетья,
И Вы знавали труд иной,
Судьба Вас сильно била плетью,
Но Вы крепчали,
как никто другой.
Пред жизнью Вашей я снимаю шляпу,
Вас уважаю и горжусь,
Что в мире есть не только Папы,
Что в мире есть святая Русь.
31.10.2010 г.
Свидетельство о публикации №113080609955