ну кто сказал, что, мы не схожи???

Ну, кто сказал?
Что мы не схожи?
Да! Нет! Не верно!
Мы похожи.

Два импульсивных человека.
Не будем вместе мы полвека…
Нам НЕ ДАНО!
Понять друг друга все равно…

Как ни крути…
Но жизнь не поддается…
Тем более под нас…
Не гнется…

Нет! Если думать наперед…
Что вместе быть не сможем…
Но надо двигаться вперед!
С тобою быть, так сложно!


Рецензии