Авторитет, у них

Он у них авторитет,
жить,как надо учит.
Но ментам не скажет,нет
и живёт,как сучит.

И не холодно ему,
с перхоти потстилка.
Только плачет по нему
где то пересылка.

Где то варится топор
для него как каша.
Но не видит,кругозор,
у него с парашу.
ПОДОРОЖНИК.
6.4.9г.


Рецензии