Есть вещи...
Есть вещи, что руками не исправить
Есть вещи, что нельзя купить, продать
Есть вещи, что по полкам не расставить
Есть мысли, что зовут всегда с собой
Есть мысли, что жестоко в угол ставят
Есть мысли, что наполняют красотой
Есть мысли, что живое растворяют
Есть чувства, наподобие любви
Есть чувства, полного призрения
Есть чувства, - плод бескрайней пустоты
Есть чувства, - суть душевного умиротворения
Есть мы, обычные людишки
Есть мы, социум, народ
Есть мы, девчонки и мальчишки
Есть мы, Великие и сброд
Есть ты, местами обреченный
Есть ты, с неведомой судьбой
Есть ты, а значит, одаренный!
Есть ты, так будь, прошу, собой!
Свидетельство о публикации №113080609930