ни кто не знает...

Ни кто не знает…
От чего я вновь слова перемещаю…

Зачем мне грустно без тебя?
Ведь я давно уже не таю…

Тебя нет…
Со мною нет…
Как я себя не слышу!

И не вернешь…
Того, что «НЕТ»

Ты рядом…
Но тебя не вижу!


Рецензии