***
Словно тонкая нить,
Пронзает, как голод
Мне больше не жить
Я знаю, не важно тебе
Как я там? С кем?
Жестокой судьбе
Хочется перемен
В твоём городе дождь
Я волнуюсь, как ты?
Холодная ночь
Скрывает ответы
Мне не нужно букетов
Украшений градом
Здесь нет секретов,
Хочу быть с тобой рядом...
Свидетельство о публикации №113080609893