И стала Женщиной погоста!

 (из п."Женщины погоста!")
       отрывки:

Судьба печалями полна
И тяжела печали ноша:
1.(Гулящая..):
Всю раздарив без чувств себя-
Ты стала женщиной погоста:
...
Но зря казнишь,винишь себя
Слезами чувства изливая:
В ответ молчали небеса
Молитв твоих не принимали..
Просила Доброго Отца
Простить грехи и прегрешения-
Катилась за слезой слеза
На преклонённые колени...
 
Так в чём же женщины вина?
И в чём беда и прегрешения?
-В Любви не искренней былА:
 Жизнь проводила в развлечениях!.

2.(Пьяница!):
Печаль таинствами полна
И тяжела печали ноша.
Всю жизнь за пьянкой проведя-
Ты стала женщиной погоста:
...
Нет в Рае места для тебя
И в Ад пропойцу не пускают.
И протрезвевшая душа
Тьмой привидения блуждает...

3.(Самовлюблённой!):
Печаль таинствами нежна
Но тяжела печали ноша.
Любила ты одну себя
И стала женщиной погоста:
...
И в пламя Ада заплетясь
Душа без гордости сгорала
Как обособленная вязь
В декоративности портала..

4.(Добродетельной!):
Печаль таинствами нежна:
Не тяжела Святая ноша!
И посвятив другим себя-
Ты стала Женщиной погоста!
...
И в Кущи райские войдя
Под сень ветвей Святого Сада
Ты не смогла найти себя,
Не приняла судьбы награду:
Привыкнув всех вокруг Любить
И отдаваться без остатка-
Из Рая упорхнуть спешишь
Чтоб с Миром снова повидаться.

Лучами светлой доброты
Печали страждущих развеять.
В том зов Твоей Святой Души
Пред ней все горести светлеют.
...
 
5.(Верно Любящей!):
Печаль таинственно нежна.
Не тяжела Влюблённой ноша!
Всю жизнь Любовь свою храня-
Ты стала Женщиной погоста:
...
И в Райской Куще средь ветвей
Мать Чувств:Любовь-Тебя ласкала
Тревожил трелью Соловей
Душа Соловушкой порхала...

За ним порхнув лучистой сенью
Ты возвратилась в Мир Живой.
Присев воздушной на колени,
Шепнула:"Здравствуй,Дорогой!"

И зовом тихим поманила
И повела тропой лесной
Туда,где только раз Любила:
Звенела трелью озорной!..
...

-Вот Так становятся Святыми
 И озаряют Свет Души:
Лишь Те,Кто Верили,Любили
Себя для Мира не щадили-
Они во-истину СвятЫ!...
...
Р.S:Многогранна Судьба Женщин
    как и Мужчин...-
 Продолжение Откровения следует...
                С.В.


Рецензии