Людей по жизни мы встречаем много
Одни проходят не оставив в ней следа,
Другие не оставят ничего живого,
А третьи- светом будут в ней всегда.
Одни пройдут как тень, затронув только краем,
Другие сжечь внутри тебя хотят,
А назначение третьих тоже уже знаем
Они тебя из пепла возродят.
И первые уйдут, и нет им чести,
Рубцы вторых так сильно ноют и болят,
А с третьими мы получаем счастья вести
Они поддержат, своей любовью сохранят
А первых не заметив провожаем,
Других вычеркиваем, стараемся забыть,
И третьих ценим , любим, уважаем
Стараемся их в жизни сохранить.
И жизнь пусть нашу первые все так же не тревожат,
Другие пусть исчезнут, их не вспоминать,
Уйдут и мимо нас свой путь проложат
А с третьими готовы мы и жить и умирать…
Свидетельство о публикации №113080609867