Гитары звук
Переливчатым звуком завьюжило,
В небе движутся облака,
Заплетаясь ветрами в кружево...
Не звенит на траве роса,
И ручьи затаили дыхание -
Струн танцующих голоса
Словно колкое звёзд мерцание...
Звук за звуком - вдогонку вдаль,
С завитками тумана сливаясь.
Уплывают за самый край,
Звонким эхом в душе отзываясь...
* Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №113080609837