153. Любовь для души
Да в чувства искренне поверю!
Моя любовь откроет путь....
И не покажет вдруг на двери!
Как можно пламенно любя,
Вдруг отказаться от тебя?!
И боль своих открытых ран,
Душой забыть,как твой обман!
Любить,прощать,совсем не ждать!
Пусть повторится всё опять!
Ведь боли в сердце не излечишь,
Те раны даже пусть залечишь!
А время все летит,зовёт!
Твоя ли радость с ним уйдёт!?
Не знаешь вдруг она вернётся,
Тебя найдёт и улыбнётся!
И чувство то,что вдруг остыло,
Да так,что было и немило!
Вдруг загорится,запылает,
И пусть душа любовь встречает!
Свидетельство о публикации №113080609832