О первом самостоятельном полёте

Над стартом сигареты задымились "вылетные"
И чуть расслабившись, инструктор вытер пот.
С улыбкой подошёл к нему курсант Степанов
И доложил, что первый свой выполнил полёт!

=2013=


Рецензии