хочу, как не хотел
Свяжи запястья рифмами,
Парализуй пупком,
Мы "плаваем" меж рифами,
Игриво, голяком...
Даруй мне погружение,
В матрешку твоих Тел,
Сон -явь как Пробуждение,
Хочу, как не хотел!
06.08.2013. 22.11.
Свидетельство о публикации №113080609804