Болеть тобой...
Припадками бросаться в небо,
И ждать короткое: " Привет",
Возможно это просто небыль...
Дышать тобой, смущая тишину,
Биеньем сердца тело оглашая,
И в январе звать раннюю весну,
За первоцветы слёзы принимая...
Искать тебя средь ангелов земных,
Колёсами пространство сокращая,
Среди дождей гриппозных и немых,
Тебя ветрами южными лаская.
Михаил Аникеев
6 августа 2013 г.
Свидетельство о публикации №113080609794
Счастья Вам и добра!
Валентина Бурсакова 01.05.2014 13:27 Заявить о нарушении
Михаил Аникеев 2 03.05.2014 11:51 Заявить о нарушении