5. 8. 2013г. Осенняя грусть
Мне жаль: увяли хризантемы.
Ковром украсил листопад
Мой двор и всю мою деревню,
И все плоды отдал мой сад.
Покинул аист крышу дома,
Крылом махнув: «Прощай, прощай!"
И прошуршала мне солома:
-Весною вновь его встречай!
И всё в округе стало пусто.
Не золотится рожь в полях.
В душе моей немного грустно,
Но я в заботах и делах.
Как жаль: увяли хризантемы,
Хоть землю красит листопад.
Прозрачен лес и тихо дремлет.
Угрюм, когда-то пышный сад.
5.8.2013г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №113080609771
Неля Ландо 26.11.2013 17:17 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев.
Ессентуки.
Георгий Мединцев 23.02.2017 22:54 Заявить о нарушении