Детство

Летним утром я проснусь,и кину взгляд во двор,
Утону в тоске по тем мгновеньям и воспоминаниям,
И не вольно понимаешь многое прошло с тех пор,
Хочется вернуть,но неисполнимы все желанья.

И скоро взрослым стану,и не будет тех времён,
Но в жизни надо найти своё же место,
Что бы искренность была в душе и сердце,
Ведь оно всегда с тобой-твоё же детство!


Рецензии