мой Бог

Являя мощь и красоту Вселенной,
Ты будешь вечностью моих воспоминаний
о времени, закрытом небесами,
и силуэтами бумажных оригами
Ты будешь моим Ангелом Бессменным
во всех мирах и разветвлениях зеркальных
Ты будешь чистотой моей сакральной
в пространстве, где горит огонь желаний
Ты будешь моим Светом Вдохновенным,
скользящим тишиною над кострами
за окнами, задернутыми снами
Ты будешь во мне эхом Светозарным


Рецензии
Славно, Наталья.

Наташин Владимир Ал   07.08.2013 02:44     Заявить о нарушении
благадарствую...сударь...

Наталья Глазунова-Моисеева   07.08.2013 12:13   Заявить о нарушении