Вера
Рубиновый браслет ,
Белые руки
За первые десять лет
Я не замечала разлуки
Всегда была яркой,
Взрывом
Но бросить хотел на дно
Души моей якорь
Милый,
Ты выглядел больно-смешно
Трясутся промокшие руки
Спадает гранатный браслет
Я видела море разлуки
Но я не вникала,нет!
Худая, как веточка вербы,
С гранатой в руке без чеки
От самой малюсенькой веры,
Всплывали мои корабли!
2
Глаза-полуночные луны
Кто смотрит-что видишь,скажи?
-Души вижу черные дюны,
Колодец меж них без воды.
Запястья-отсохшие ветви,
Кто держит за них?-Уходи!
Где НА сердце черная метка
Не будет в том сердце любви!
Высокого лба атмосферы,
Достигли ль мои стихи?
С твоей горделивою верой
Всплывут ли твои корабли?
Свидетельство о публикации №113080609755