54 день
А спешила как к Тебе,
Я завидую субботе,
Что купается в реке...
Я люблю Тебя, родимый,
Дорогой мой Человек,
Где бы ни был, с кем бы ни был,
Мы с Тобой на целый век...
Я люблю Тебя, хороший,
Самый лучший на Земле,
Не грусти, не тяжка ноша -
Дай-ка лучше руку мне...
Свидетельство о публикации №113080609754