Не место и не время расставаться...

Не место и не время расставаться,
Не в этот час, не в этот странный век,
А нужно верить и прощать, влюбляться,
Иначе, просто, ты - не человек.

Не говори ни слова и ни звука,
Не нужно это, в каждом слове - ложь,
Ты понимаешь, друг,  какая штука,
Иначе - просто, правды не найдешь.

Не место и не время расставаться,
Не в этот час, не в этот странный век,
А нужно верить и прощать, влюбляться
Иначе, кто тогда же - человек?


Рецензии