Три звезды

За окном, три далеких, счастливых звезды,
Разрушали сиянием мрак
И мне верилось, что не напрасны труды,
И всё это Всевышнего знак.

Я сознаньем отчетливо все понимал -
Не бывает на свете чудес,
Но сквозь тучи, уверенно свет пробивал,
Как не строил заслон ему бес.

Что-то вдруг защемило и вздрогнула грудь
Сжалось сердце и вспенилась кровь...
-"Ты обиды свои на людей позабудь,
Пусть душа будет светлою вновь...!

С этим словом я крепко под утро уснул
И не буду теперь я прежний,
Свет Всевышнего к разуму мысли толкнул-
Вновь я с Верой, Любовью, Надеждой.


Рецензии
Серёжа!
С днём РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, счастья, любви и вдохновения!
Спасибо за стихи!
С наилучшими пожеланиями ...

Кораблинова Ника   14.08.2013 21:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Сергей Томаров   15.08.2013 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.