После
Ссадины жгут плечо
Прощаться так горячо
Не уходи
Долгий неясный сон
Памятью злой прошит
Девочка будто бежит
За горизонт
Полдень льет молоко
На бутон ножевых
Тем кто остался в живых
Так нелегко
Голый истерзанный мир
Добрая боль торжествует
Тех кого нужно любить
Не существует...
Свидетельство о публикации №113080609719