Ты не звони
Раз не звонил, когда мне было очень туго,
Зачем звонить, если забыть - куда уж проще?
Зачем тебя считала я своим душевным другом?
Да, так бывает в жизни, если вдруг захочешь,
Пару слов связать, иль предложений,
А друг твой не захочет слушать твоих строчек,
Из соплей твоих и прочих откровений.
(5.8.13)
Свидетельство о публикации №113080609710
Рокерша 16.10.2013 10:53 Заявить о нарушении