Август... Гадание... Листья, краплёные ленью...
Август гадает, листочков роняя желтки.
С водкой в жару под окном бесшабашные люди
лето ругают, как мне повторять не с руки.
Август... Гадание... Листья, краплёные ленью...
Ты погадай, но меня в никуда не зови.
Из темноты молчаливой девчушки колени
не обещают ни лета, ни слов, ни любви...
Свидетельство о публикации №113080609691
Чому біль - чоловічого роду?
Чи не тому, що генетечно?
Чи не тому, що лише чоловічий двобій має право на існування?
М-Арфа 05.09.2013 15:30 Заявить о нарушении