шрёдингерово
кот шрёдингера втихаря сожрал воробья катулла
спятивший репродуктор что-то хрипел о войне
те, кого приручил, спросили с меня вдвойне
ещё цветок торчал на окне зачахший
в ботанике не силён, но вроде герань...
слушай, отложи меня в долгий-предолгий ящик
я буду твоим человеком шрёдингера
это очень удобно с тем, кто ни жив ни мёртв
вытворять можно всё, что в голову вдруг взбредёт
можешь присвоить мне званье, возраст сменить и пол
осыпать дарами, простить, посадить на кол
забыть навсегда и частями придумать снова
только, прошу, не бросай меня в куст терновый
пусть я исчезну бесследно, займу всё пространство пусть
только не бросай ты меня в говорящий куст
прости это бредни ипохондрия рефлексия
было чуть чуть шрёдингерово, но уже отпустило
это так, пустяки ты внимания не обращай
к сердцу близко не принимай в расчёт
я ж всегда тебе рад, почаще меня навещай...
да, ещё...
не бросай меня в куст пылающий
Свидетельство о публикации №113080609653
Анатолий Белов 2 09.09.2013 21:52 Заявить о нарушении