М и М

Чехардою суета,
кучерявит сгоряча.
И с усердьем непонятным,
Но упорным и занятным,
Рубит, щепкою соря,
Не щадя инвентаря.

Инвентарь, извилин полный,
И лукавый и притворный,
Искрометною игрой,
Бой выигрывает свой.
Щепку-слово извергая,
Правду-матку обнажая,
Пулеметной чередой,
Косит мир убогий свой.
----
* Мысль и Мозг


Рецензии