Вот и сыграно о душе моей скерцо
серебряном,
осеннем небе
моих холодных глубин.
Заточено под толщей,
октябрьским золотом,
серой массой выплаканных слез
глубинное: ты никогда не один.
Сизым,
жидким,
почти горячим потоком
течет внутри пожар.
Нерифмованным счастьем,
дарованным словно от Бога,
высекается воображаемое
даже то, чего не желал.
Вытканное,
выстраданное,
вылеченное от ожогов,
дотлевающее в темноте - сердце.
Звенящее,
летящее,
достигающее вершин
вот и сыграно о душе моей скерцо.
Свидетельство о публикации №113080609618