Спи, малыш

    Спи,Малыш,любимый Мишка,
    Спи,устал ведь шалунишка.
    Ручку я твою сожму
    В сон с собой тебя возьму.
    Вот увидишь,там нас ждут
    Сон спокойный стерегут
    Добрые феи средь дивных цветов,
    Спи,мой любимый,улыбчивых снов.


Рецензии