Преисподняя

Я утопаю в вечных муках,

Тону я в лаве из огня.

Души моей с телом разлука

Прошла ужасна для меня.

 

Я выпил чашу тайны смерти

Душу от тела отделив,

Меня преследовали черти,

Пугая видом всем своим.

 

Я был низвержен в приисподню,

Ведь не прошёл я тех мытарств,

Всё осознав я точно понял,

Что я среди бесовских царств.

 

Чернее чёрного в раз десять

Они ужаснее всего,

То что я видел после смерти -

Бесовское их естество.

 

Огня хоть в преисподне нету.

Огонь внутри моей души,

Всё для бесовского "клиента"

Его внутри не потушить.

 

А после будет Суд Господень,

В конце веков наших людских,

Зажгётся пламя в преисподней

И вечно будет мучить их.


Рецензии