Текст песни, , И он

. Смотри кругом царит обман.
 И этот от корысти пьян.
 Переступает через всех. Упорно лезит к цели в верх.

 Но побежден,незвержен в низ.
 Тем кто всего давно достиг.
 Его втоптал уже другой. Сильнейший,но увы слепой.

 Тот покарил курган из тел.
 Быть жертвою он не хотел.
 Того не знал,добычей стал.
 Жизнь потерял и проиграл.

ПРИПЕВ
Быть может нам пора понять.
 Не убивать,не умирать.
 Не рвать души,искать пути.
 Как побеждать и снова жить.

2010 год


Рецензии