Я не помню, что такое боль...
Я не знаю, что такое счастье
Слишком много (мало ли???) участия
Слишком близко (далеко???) с тобой...
Я не помню, что такое верить
Я не помню, что значит любить
Слишком много (мало ль???) говорить
Слишком просто (сложно ль???) всё измерить...
Я не помню, что такое жить
Я не знаю, что такое "умер"
Слишком (или вовсе не...) безумен
Этот мир, в котором надо быть....
Я не помню, что такое сердце
Я не знаю, где моя душа
Слишком горьки (сладки???) все слова
Слишком трудно (просто ли???) согреться....
Я не помню, что такое нежность
Я не знаю, что такое память
Слишком глубоко (слегка ли???) ранить
Остаётся просто... неизбежность...
Свидетельство о публикации №113080609433