***
Рассмотреть под углом безразличия,
Но застряло под веком окалиной
Безысходное чувство приличия.
Из-за стойки "звезда" кафетерия
На прошение- Дайте салфеточку!
Будто век ждала, микро-истерику
Закатила. Усмешку в ответочку
Оброню уходя. Жаль мне для неё
Слово тратить, пускай даже бранное.
Нет вины на ней, что родилась змеёй.
Ну да ляд с нею, все мы со странностью.
Свидетельство о публикации №113080609396