Твоя заученная улыбка
Невозмутимо, совсем по-светски.
Ты скажешь тихо: «Прекрасный вечер...»
И вечер станет, как в сказке детской.
Твоя заученная улыбка
Со мной знакома, давно знакома,
Она так лжива и многолика –
Вот Эвридика и, вдруг, икона.
Бывает ревность второго сорта?
Я не ревную, я не сумею...
Я проклинаю, какого черта! -
Она свободна, а я не с нею.
06.07.13.
Свидетельство о публикации №113080609394
Кирилл Сборошенко 07.08.2013 08:43 Заявить о нарушении
И, конечно, с теплом :))
Николай Сыромятников 07.08.2013 12:06 Заявить о нарушении