Медтехобслуживание

Опять всерьез весной запахло
Самый Лучший http://www.stihi.ru/2013/03/31/4669
 
 Опять всерьез весной запахло,
 В который раз за эту зиму
 И сердце,разрываясь Бахом,
 Меняет зимнюю резину...
----------
          \
            --------------
 Я пропою в последний раз
 Весне  кошачью серенаду
 И яблоком в Медовый Спас
 Стряхнусь  за  кладбища  ограду.

         * * *
Гаишник-врач потрогал пульс,
Нажал зачем-то на брюшину,
И констатировал: "Боюсь,
Вам заменить придётся шины...

Пожалуйста, ко мне спиной,
И... поднимите-ка рубаху.
Ой, боже, как разит весной!
Слышны в моторе стуки Баха...

Я выпишу больничный лист,
Но говорю Вам прямо, сразу:
Здесь нужен бы специалист,
Вы покажитесь водолазу".

У кабинета "Водолаз"
Я был испуган и печален,
А он, взглянув мне в правый глаз,
Изрёк: Вам надо бы в начале

Ко мне явиться. Что ж, скажу,
Такое видел я не часто.
Оно понятно и ежу,
Пришла пора Вам склеить ласты..."

Прощайте, запахи весны!
Боюсь, не избежать кончины.
Похоже, годы сочтены...
Специалисты медицины,

Я так надеялся на вас,
А вы не вылечили, гады...

Котом мяукнул и под Спас
Упал за кладбища ограду.

Ещё пародия на этот стиш от Стёпы Степанкова http://www.stihi.ru/2013/08/07/3774


Рецензии
Когда дошла до слов "у кабинета "Водолаз", почти сползла за ограду балкона. Понадобился бы врач "парашютист"... и "вам надо было смазать стропы"...

Людмила Буйлова   08.08.2013 20:47     Заявить о нарушении
:-))) Про парашютиста - это типо паталогоанатом. Или Хорон.:-))) Насмешила, Люда!

Владимир Кобец   08.08.2013 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.