Добрый путник

http://www.youtube.com/watch?v=tSxDevKzmNE

Очень быстро, как не ждали,
Завернувшись в пару шкур,
Странный парень вышел из запретной дали,
Он спокоен был, и взгляд был только хмур.

"Слишком много стало фальши",-
Он неспешно говорил,-
"Я хотел увидеть, что же будет дальше,
Но совсем не ведал, что и сам творил."

Опять опоит нас ядом
Из страшных сказок и историй,
Вернется в старых песнях и легендах вскоре
Добрый путник с бешеным взглядом.

Странник долго, год от года,
Пел, пытаясь всё успеть.
"Здесь меня навеки держит только кода,
Что не вспомню я, и мне её не спеть."


Рецензии