Немного ты удивлена сегодня...
Как на чужого смотришь на меня,
И за секунду мыслей сотня,
Вдруг пронеслись мне душу теребя!
Твои глаза укором полны,
Они сведут меня на ноль,
Флюидов вал девятый, волны
Мне принесут сегодня боль!
Свидетельство о публикации №113080609371
Демид Герцин 06.08.2013 22:26 Заявить о нарушении