Сущность бытия

Мы в этой жизни - временные гости,
Спешим оставить что-то
Мы на земле после себя,
Увы, как правило, в земле гниют лишь кости,
А наверху - кресты, ограды и надгробия...
Увы, мы смертны все,
и в этом есть
Вся сущность бытия...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.