Все было очень странно

Все было странно,очень,
Как-будто просто так.
И день длиннее ночи,
Очередной пустяк.
Заманчиво,игриво,
Как-будто в первый раз
Доверчиво,пугливо,
Не прячь красивых глаз.
В них есть такая сила,
Какую свет не знал!
Ну где тебя носило
И где я пропадал?
Какие-же преграды
Все могут изменить?
Из губ твоих услады,
Вина хмельного пить!
И,в ожидании,слиться,
Чтоб стать одной судьбой.
Заветная страница
Судьбы моей земной.
Мазок волшебной краски
На полотне страстей.
Все было,словно в сказке,
В стране волшебных фей.
Той ночи было мало,
Так мало,нам с тобой.
И ты тогда не знала,
Что станешь мне женой.
Большая честь,что нужен
Тебе,тебе одной.
Прими меня,как мужа!
Пусть для других-изгой!


Рецензии