лучшая из лучших

Обещала быть приторно сладкой,
Но пока атакует Лимон,
Интригуешь пушистой Загадкой,
Только сломан тугой Камертон!

Заблокиров Флешку "присадкой",
Где запрятан прозорливый Тест,
Ты внушаешь красиво, украдкой,
Что ты просто the best of the best...

 06/08/2013 21.15.

 с долей иронии


Рецензии