спорт
Тело приведи в порядок, буду просто краток,
Мышцы форму обретут, тебя в тонус приведут,
Все желания реальны если сильно хочешь друг..
Тренируйся ежедневно, не теряя свое время,
Громких слов не говори, на примере докажи,
Помни, дети подражают, а завистники мечтают,
Как дворовые собаки за спиною часто лают..
Проруби подземный ход, даже если ты не крот,
Добивайся своей цели, даже если еле-еле,
Четко вырабатай план, разбуди в себе вулкан,
Воссаздай из мелководье торжествующий фонтан.
Никогда не отступай, трудно обустроить рай,
Легче руки опустить, чем вершину покорить,
Ощути победы вкус, находи во всем ты плюс,
Будь по жизни оптимистом не давая себе спуск.
Правда жизни такова, не всегда к тебе права,
Иногда сбивает с ног, чтобы ты подняться смог
Преодолевай свой страх, стоя твердо на ногах..
Все преграды и барьеры на пути сжигая в прах
Расширяй свой кругозор, быть невеждою позор,
Знания в книгах ты ищи, пусть работают мозги,
Алкоголь, курение - яд, игнорируй химикат,
За здоровый образ жизни непременно буду рад..
Делай ближнему добро, в ненависти только зло,
Честь семьи оберегай, сердцем свято почитай,
Воплощай свои мечты, что рукой достать - бери,
Главное ленись по меньше начал дело - доведи..
Свидетельство о публикации №113080609314