Ты это слышишь
Котенком дождик по нашей крыше.
-А ты его видишь? - Да, вижу,
И кажется он все ближе и ближе.
- Подставлю ладошки. - Поймала?
-Немного совсем. -А он что, растаял?
-А ты как хотел? Я не знала.
В руках только мокрый свой след оставил...
-Ты слышишь? - Да, слышу, слышу.
А это ветер босой по проспекту.
-А ты его видишь? - Да, вижу,
Он вновь листву собирает в конспекты.
- Поймаешь его? - Нет, не буду,
Он все-таки вольный, ему бы к птицам.
-Я помню. - И я не забуду…
Он снова потрогал мои ресницы.
-Ты слышишь меня? - Да, слышу
А, слышишь, ли ты, как сердечко бьется?
-Ты знаешь, я это вижу…
Ты вся сияешь совсем как солнце.
-Удержишь меня? - Безусловно!
Ты просто будь рядом, со мною вместе!
А наша любовь - это волны,
Летящие в небо красивой песней.
Свидетельство о публикации №113080609297
Нина Серебрякова 22.11.2014 13:16 Заявить о нарушении
Ольга Гугнина 25.11.2014 09:56 Заявить о нарушении