Моей Родной

Сегодня я услышала твой голос
И в жизни стало меньше чёрных пОлос.
Я всё отдам, чтоб встретиться с тобой,
Ты стала моей родственной душой.
И нет важнее ничего, чем пульс и вдох,
Когда в душе опять царит переполох-
Я просто знаю, что ты рядом, пусть незримо.
Ведь Я и Ты- это навеки, неделимо.
Пиши, звони, в кромешной тьме и на рассвете,
Ведь мы одни на грёбанной планете.
Пусть сотни серых лиц вокруг бредут,
Ты знаешь, что они нас не поймут.
Моё второе Я, мой грустный смысл,
Ты состоишь из рифм, аккордов, чисел.
И я люблю тебя всем сердцем, в ранах и ожогах.
Я буду рядом, подожди ещё немного.
Я буду близко, я коснусь тебя, родная.
Ты ждёшь меня, я чувствую, я знаю.
Я не могу дышать без твоих строк,
Я запираю свою душу на замок.
Но только ты смогла найти тот самый ключ.
Ты моя радуга, мой нежный лунный луч,
Мы будем вместе, не смотря на боль и страх.
И твои пальцы навсегда в моих руках.
И твои мысли навсегда-любимый звук,
У меня не было таких родных подруг.
До появления тебя я была трупом.
Я не могла тогда довериться кому-то.
Но не сейчас-сейчас ты рядом и ты дышишь.
Не умирай...Я ведь люблю тебя. Ты слышишь?


Рецензии
пронзительные строки... призывание...
пишите! у Вас это получается!
с уважением:

Валентина Карпова   11.08.2013 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное...приходите еще, буду Вам рада

Линда Нельсон   11.08.2013 11:22   Заявить о нарушении