***
На купе и чужие вагоны...
Оставлять позади перроны-
Не мое это увлеченье.
Стук колес, остановки, люди.
Кто-то ждет, кто-то отпускает.
Образ твой потихоньку тает.
Я не знаю, что завтра будет.
Все-чужие, объяты делами..
Может кто-то мне вслед помашет?
Проводник ничего не скажет.
...Заблестел городок куполами...
До тебя я любой дорогой..
Доберусь. Я же обещала.
Мы начнем может быть сначала,
Позабыв этот мир убогий..
Свидетельство о публикации №113080609261