Две тысячи дней...
промелькнули со скоростью света,
Две тысячи дней-
голубая страница манит,
В закладках нам светит-
полярная наша планета,
И компаса стрелку-
на север всё тянет магнит.
Две тысячи дней-
не смолкает друзей переписка,
Две тысячи дней-
наша память рисует те дни,
Когда молодыми-
мы золото мыли на приисках,
И даже не думали-
что сайт нас когда-то сроднит.
На две тысячи дней-
мы с вами друзья постарели,
За две тысячи дней-
уже многих призвал к себе Бог,
И все-же спасибо-
за то,что сердца наши грели,
Страницы любви и-
тепло ваших дружеских строк.
Две тысячи дней-
поздравляю вас всех с юбилеем,
Пусть память не гаснет-
и, дальше на свете живёт,
И пусть наши души-
всё также общение греет,
А сердце о Севере-
прежние песни поёт!!!
Свидетельство о публикации №113080609256