***
а я-картиной
пусть от нее будет так светло,
как только может быть
пусть мои руки станут танцем
а я-движениями
пусть от них станет так нежно,
как только может быть
пусть мое сердце станет пением
а я -арфой
пусть от них станет так тонко
как только может быть
пусть я стану высотой
с такой силой настоящести
что исцеляет души
Свидетельство о публикации №113080609208
Пусть, пусть, пусть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это здорово!!! И это все реально!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ланария Канти 28.01.2014 00:20 Заявить о нарушении