Я перестал
Мне стало море поколено
И не за тем чтоб, перейти,
А чтоб нужду мог справить смело.
Мне стало всё, мне стало на,
В стране где жопа правит балом,
Тирана Путина б сюда,
А Януковича к татарам.
Я перестал писать стихи,
Зато стал больше материться,
Ущербный мозг или мозги
Влекут в кабак, чтобы напиться.
30.07.2013г
11:50
Свидетельство о публикации №113080609203